travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Брюссельский рулет

 

Ингредиенты:Брюссельский рулет

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 1 яйцо,
  • 0,3 ч. л. соды,
  • 0,5 ч. л. белого уксуса, крепостью 9%,
  • 1 пакетик заварного крема,
  • 1 чашка муки высшего сорта,
  • растительное масло,
  • сахарная пудра и фрукты для украшения.

 

Способ приготовления:

  • Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить. Духовку разогреть до 180°С. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду.
  • Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7—8 мин., до образования коричневой корочки.
  • Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.
  • Тесто для рулета выпекалось на специальном противне, поэтому на его поверхности получился рисунок.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?