travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Пирожные из риса

 

Ингредиенты:Пирожные из риса

Тесто:

  • Мука 5 унций
  • 3,5 г масла при комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 0,5 унции сахара
  • 1 дл молока

Начинка:

  • 7,5 дл молока
  • 2,5 унции сахара
  • 2 пакета ванильного сахара
  • Рис 4,5 унции
  • 2 яйца

 

Способ приготовления:

  • Тесто: Процедите муку. Сделайте углубление в муке и положите в него размягченное масло. Добавьте щепотку соли и 0,5 унции сахара. Замешайте в тесто и медленно добавьте 10 мл молока, продолжайте замешивать. Накройте тесто полотенцем. Оставьте в холодильнике на один час.
  • Начинка: Смешайте остальную часть молока (7,5 дл) с 2,5 унциями сахара, 2 пакетами ванильного сахара и рисом. Варите эту смесь на медленном огне до тех пор, пока рис не будет готов (30-40 минут). Оставьте на некоторое время для охлаждения и смешайте с яйцами - используйте миксер. Раскатайте тесто скакалкой - оно должено соответствовать форме для пирога диаметром около 9,5 дюймов. Смажьте форму для выпечки и положите в тесто. Распределите рисовый пудинг на нем. Поместите все в разогретую духовку (180 ° C) на 35-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Позвольте рисовому пирогу остыть перед подачей на стол.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?