travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Капуста по-фламандски

 

Ингредиенты:Капуста по-фламандски

  • капуста белокочанная - 1 кочан
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидор - 1 шт.
  • свинина - 70 г
  • говядина - 70 г
  • грудинка свиная копченая - 20 г
  • бульон мясной - 70 г
  • рис - 10 г
  • перец черный молотый
  • мускатный орех
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья. Соединяют нарезанную свинину и говядину, вводят перец, соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку.
  • Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой. Выкладывают сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу — образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают листья кочана, на них кладут фарш. Затем формуют кочан и перевязывают ниткой.
  • Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, кладут гнет, заливают бульоном и тушат под крышкой 1 1/2 часа. Затем убирают нитки, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?