travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Салат из дикого риса

 

Ингредиенты:Салат из дикого риса

  • Дикий рис 1,5 стакана
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Желтая стручковая фасоль 200 г
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика

 

Способ приготовления:

  • Залить 1 1/2 стакана дикого риса 4 стаканам чуть подсоленой воды, довести до кипения, после убавить огонь и томить около 40-50 минут. Он должен стать мягким и большинство рисинок "откроются". В идеале рис надо замочить на час-два в горячей воде и варить уже с 3мя стаканами воды те же 40-50 минут.
  • Фасоль (зеленую и желтую) отварить в воде не более 5 минут или приготовить в пароварке. Чеснок порубить как можно мельче или выдавить с помощью давилки. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • С лимона снять цедру и выдавите сок. Смешать чеснок, цедру, сок 1/2 лимона с кунжутным маслом. Заправить получившемся соусом рис и фасоль. 
  • Можно добавить кусочки козьего сыра или моцареллы.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?