travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Панированное мясо гуся

 

Ингредиенты:Панированное мясо гуся

  • гусь: 3 кг
  • мясной бульон: 2 стакана
  • сметана нежирная: 1 стакан
  • масло: 4 ст.л.
  • пшеничная мука: 1 ст.л.
  • сельдерей (корень): 1 шт.
  • лук-порей: 1 шт.
  • морковь (кружочками): 2 шт.
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • толченые сухари, соль: по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Выпотрошить и подготовить тушку гуся, весом 3 кг, положить в кастрюлю с 1—2 столовыми ложками масла. Прибавить 2 моркови, нарезанные кружочками, 1 головку лука-порея, нарезанную кружочками, и 1 корень сельдерея, нарезанный кубиками. Залить водой и варить 2 часа. Вынуть гуся, остудить и разрубить на порционные куски.
  • Обмакнуть куски во взбитое яйцо, затем обвалять в толченых сухарях и поджарить в хорошо разогретом масле.
  • Поджарить отдельно 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками масла и развести 2 стаканами бульона, в которых варился гусь.
  • Прибавить немного толченого чеснока и варить соус, пока не станет густым. Перед тем, как снять соус с огня, прибавить стакан сметаны.
  • Уложить панированное мясо гуся на продолговатое блюдо и украсить нарезанными кусочками вареной моркови.
  • Соус подать отдельно в соуснике.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?