travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Деревенское рагу с пивом Ommegang

 

Ингредиенты:Деревенское рагу с пивом Ommegang

  • свинина - 400г.
  • грудки куриные - 800г
  • мука -1стакан
  • лук репчатый -1 луковица
  • чеснок - 10 зубчиков
  • фасоль белая - 1.25 стакана
  • сельдерей (черенки) - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • горчица дижонская - 2 ст. л. 
  • уксус яблочный - 1/2 стакана
  • пиво Ommegang - 1.5 стакана
  • бульон говяжий - 1.5л
  • копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
  • сосиски Kielbasa - 200г
  • лавровый лист - 3 шт
  • перец черный - 1/2 ч.л.
  • розмарин свежий - 1 ч.л. 
  • тимьян свежий - 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира.
  • Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут.
  • Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа).
  • После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?