travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Вегетарианская грибная солянка

 

Ингредиенты:Вегетарианская грибная солянка

  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Шампиньоны 250 г
  • Соленые огурцы 6 штук
  • Оливки 10 штук
  • Лимон по вкусу
  • Томатная паста 4 столовые ложки
  • Специи по вкусу
  • Белокочанная капуста 350 г


 

Способ приготовления:

  • Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки.
  • Тушим в течении 7–10 минут.Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.
  • Вливаем томатную пасту и 150 мл воды. Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона.
  • Варим на медленном огне до готовности картошки.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?