travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

 

Ингредиенты:Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

  • Сливки 25%-ные 1 стакан
  • Треска 500 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Рыбный бульон 2 стакана
  • Лук-порей 1 стебель
  • Морковь 1 штука
  • Корень сельдерея 100 г
  • Картофель 1 штука
  • Петрушка ½ пучка
  • Укроп ½ пучка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Черный перец горошком 5 штук

 

Способ приготовления:

  • Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками.
  • Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
  • В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
  • Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15. Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
  • Аккуратно вынуть рыбу.
  • Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты. 
  • В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?