travel company slogan

 

Другие рецепты барбадоской кухни

 

Конкис
 

Ингредиенты:Конкис

  • 2 чашки кукурузной муки
  • 1/2 чашки простой муки
  • 1 чашка тертого кокоса
  • 3/4 фунта тертой тыквы
  • 1/2 фунта тертого сладкого картофеля
  • 6 унций расплавленного масла или маргарина
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 яйцо (избитое)
  • 3/4 фунта коричневого сахара
  • 4 унции. изюма
  • 1 ч. л. специи
  • 1 ч. л. миндальной эссенции
  • 1 ч. л. тертый мускатный орех
  • 1 ч. л. соли
  • Свежие листья банана
     

Способ приготовления:

  • Смешайте кокос, тыкву, сладкий картофель, сахар, специи, изюм, муку, кукурузную муку и соль вместе в большой миске. Добавьте взбитое яйцо, растопленное масло / маргарин и молоко. Тщательно перемешайте вручную.
  • Добавьте муку, если смесь недостаточно густая; добавьте немного больше молока, если она слишком сухая.
  • Свежие зеленые листья бананов традиционно используются для упаковки смеси Conkie. Если у вас они есть, отделите листья от стебля острым ножом, а затем быстро нагрейте их над открытым пламенем, чтобы сделать их более податливыми.
  • Разрезать листья на отдельные 8 квадратов.
  • Выложите 2-3 столовых ложки смеси в центр бананового листа. Заверните смесь, стараясь не разорвать лист. Готовьте конки на пару в течение 1 часа или до тех пор, пока они не станут твердыми.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?