В миске смешайте кукурузную муку с достаточным количеством воды. Отложите.
Отрежьте плавники у рыбы и нарежьте ее кусочками. Поместите нарезанную рыбу в кастрюлю с водой, нарезанным луком и солью. Доведите до кипения в течение нескольких минут, пока рыба не станет мягкой.
Достать рыбу в миску, отложив жидкость. Добавьте около четверти бульона обратно в кастрюлю и добавьте пропитанную муку.
Вам понадобится венчик или деревянная палочка, чтобы хорошо размешать массу, когда она готовится. На Барбадосе используют плоскую деревянную ложку, известную как «ку-ку-палка».
Постоянно перемешивайте, чтобы избежать пригорания. Добавляйте еще немного бульона. Можно сказать, что почти готово, когда ку-ку начинает слегка пузыриться на поверхности.
На этом этапе добавьте приготовленные ломтики рыбы и продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты. Снимите с огня и перемешайте с маслом.