travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Рисовый пудинг

 

Ингредиенты:Рисовый пудинг

  • 2¾ cт. воды
  • ¾ cт. длиннозернистый белый рис
  • 1 ст. кокосовое молоко
  • 1 ст. сгущенное молоко
  • 0.7 cт. сладкая кокосовая стружка
  • 1 ст.л. темный ром

 

Способ приготовления:

  • В кастрюле на медленном огне, смешать воду, рис, кокосовое молоко и сгущенное молоко. Накройте крышкой и варите, на очень маленьком огне от 4 до 5 часов или на более сильном  2 1/2 - 3 часа.
  • Если хотите, можно немного поджарить на сковороде кокосовую стружку до золотистого цвета.
  • Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте ром.
  • Пусть пудинг настоится 10 минут.
  • Разложите пудинг в порционные тарелки и посыпьте кокосовой стружкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?