travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

АНЗАК - австралийское овсяное печенье

 

Ингредиенты:АНЗАК - австралийское овсяное печенье

  • овсяные хлопья — 1/2 ст.
  • мука — 1/2 ст.
  • сахар — 1/3 ст.
  • кокосовая стружка — 1/3 ст.
  • масло сливочное — 65г
  • мед — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло вместе с медом в кастрюльке, смешать до однородности.
  • Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.
  • Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.
  • Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.
  • Достать из духовки и остудить.
 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?