travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Халва из лапши

 

Ингредиенты:Халва из лапши

  • Мука пшеничная 350-450 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Белок яичный 1-2 шт.
  • Сахар 40 г
  • Масло растительное для жарки 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Отделить у двух яиц белки. Добавить еще 1-2 белка.
  • Яичные белки взбить с сахаром (половиной нормы). Отдельно с сахаром растереть желтки. Желтки соединить с белками.
  • Просеять муку, добавить просеянную муку к яйцам и тщательно перемешивать в течение 20-25 минут.
  • Полученное тесто частями выложить на стол, раскатать тонким слоем.
  • Нарезать в виде лапши, пересыпать мукой.
  • В казане разогреть масло. Лапшу порциями поджарить в кипящем масле до золотистого цвета.
  • Затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло.
  • Мед довести до кипения (но не кипятить).
  • Жареную лапшу полить кипящим медовым сиропом, переложить на блюдо горкой. Или выложить плоским слоем и нарезать на квадратики.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?