travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Булочки «ереванян»

 

Ингредиенты:Булочки Ереванян

  • мука первого сорта 25г
  • маргарин 250г
  • сахар для теста 375г
  • сахар для обсыпки поверхности 125г
  • яйца для теста 100г
  • или меланж для теста 100г
  • яйца для смазки поверхности 100г
  • или меланж для смазки поверхности 100г
  • молоко цельное 375г
  • ваниль 1г
  • соль 25г
  • дрожжи прессованые 50г
  • масло растительное для смазки листов 15г

 

Способ приготовления:

  • Булочка «ереванян» изготовляется из дрожжевого сдобного теста, поверхность смазывается яйцом и обсыпается сахарным песком. Вес булочки 100 г.
  • Тесто готовят опарным способом из муки первого сорта, с одной обминкой. Продолжительность брожения опары 3,5—4 часа. Готовое тесто делят на куски в 110 г. Кусочки теста подкатывают в шарик и укладывают на листы для расслойки на 40 — 60 минут. Перед посадкой в печь смазывают яйцом, обсыпают сахарным песком.
  • Выпекают булочки 14 — 15 мин. при температуре 215 — 230° С. опарным способом, с одной обминкой. После деления каждый кусок теста укладывают в форму, предварительно смазанную растительным ма­слом, и ставят на расслойку на 40 — 60 минут. Перед посадкой в печь тесто смазывают буламаджем.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?