travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Салат из баклажанов с помидорами

 

Ингредиенты:Салат из баклажанов с помидорами

  • Баклажаны 2 шт. (350 г)
  • Помидоры 2 шт. (200 г)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 80 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Уксус 0.5 стакана
  • Вода 0,5 стакана
  • Зелень петрушки 1 пучок (небольшой)
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очищаем от шкурки баклажаны, нарезаем их мелким кубиком, солим и оставляем, чтобы вышла горечь.
  • Нарезаем лук полукольцами или перышками и опускаем в маринад, приготовленный из яблочного уксуса, воды, сахара и соли.
  • Нарезаем кубиком помидоры.
  • Обжариваем баклажаны на растительном масле, в один слой, предварительно отжав их от лишней жидкости. Присыпаем мукой и перемешиваем. Обжаривать необходимо быстро и на сильном огне.
  • Мелко нарезаем зелень и чеснок.
  • Смешиваем все ингредиенты овощного салата из помидоров и жареных баклажанов, предварительно отжав лук и помидоры от лишней жидкости. Солим, перчим.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?