travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Форель с ореховым соусом

 

Ингредиенты:Форель с ореховым соусом

  • форель 260г
  • вода 50г
  • соус ореховый 30г
  • или уксус винный 30г

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную рыбу припускают в течение 15—18 мин, осторожно перекладывают на блюдо, украшают зеленью эстрагона.
  • Отдельно подают ореховый соус или белый винный уксус.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?