travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Пеструшка (кармрахайт) припущенная

 

Ингредиенты:Пеструшка (кармрахайт) припущенная

  • пеструшка 250г
  • вода 60г
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припустить рыбу на небольшом огне 15— 18 мин.
  • Снять кастрюлю с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо и украсить ее веточками зелени петрушки. Уксус подать отдельно.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?