travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Пеструшка в сухарях

 

Ингредиенты:Пеструшка в сухарях

  • рыба 250г
  • яйца 0.25г
  • молоко 20г
  • сухари панировочные 20г
  • масло топлёное 20г
  • лимон 15г
  • мука 10г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить.
  • Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы.
  • Рыбу обвалять в муке, положить в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в мелких сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде вместе с лимоном, нарезанным кружочками, украсив веточками зелени петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?