travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Ишхан, запеченный с помидорами

 

Ингредиенты:Ишхан, запеченный с помидорами

  • форель 200г
  • помидоры 300г
  • масло сливочное 20г
  • лук репчатый 20г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • эстрагон по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.
  • Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, помидоры, нарезанные кружочками, мелко толченый чеснок и перец.
  • Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15— 18 мин.
  • Подать рыбу на той же сковороде, посыпав веточками эстрагона и зеленью петрушки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?