travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Ишхан в вине

 

Ингредиенты:Ишхан в вине

  • форель 750-1000г
  • вино белое 1стакан
  • алыча 0.5стакана
  • листья эстрагона 3ст. ложки
  • лук 4-5шт.
  • или лук зелёный 0.5стакана
  • гранат 1шт.
  • перец чёрный горошком 10-12горошин
  • или перец чёрный молотый 0.5ч. ложки

 

Способ приготовления:

  • Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.
  • Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели.
  • Остаток начинки подать как салат к готовой форели.
  • Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?