travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Форель по-еревански

 

Ингредиенты:Форель по-еревански

  • форель 2шт.
  • вино белое сухое 300г
  • лук зелёный нарезанный 100г
  • эстрагон мелко нарезанный 1ст. ложка
  • кориандр по вкусу
  • алыча 70г
  • гранат по вкусу
  • перец горошком по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Форель выпотрошить.
  • Не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.
  • Измельчить алычу, лук, эстрагон и гранат, смешать и нафаршировать этой смесью форель.
  • Припустить рыбу в вине на очень слабом огне.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?