travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Мясной горошек

 

Ингредиенты:Мясной горошек

  • говядина 150г
  • перец болгарский 25г
  • перец красный 0.1г
  • томат-пюре 15г
  • масло топлёное 20г
  • соль по вкусу
  • тмин по вкусу
  • перец по вкусу
  • чеснок по вкусу

Для картофельного пюре

  • картофель 200г
  • молоко 50г
  • масло сливочное 20г
  • желток 0.25шт.

 

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины вместе с чесноком и болгарским перцем пропустить через мясорубку, добавить тмин, красный перец, соль и тщательно перемешать.
  • Фарш замесить как те­сто, положить в керамическую или фарфоровую посуду и поставить в холодное место. Через час переложить фарш в глубокую сковороду, смазанную жиром, и, помешивая ложкой, жарить до тех пор, пока не испарится влага и фарш не станет рассыпчатым.
  • Обжаренное мясо залить томатом-пюре, разведенным небольшим количеством воды (1/3 стакана на порцию); кастрюлю за­крыть и на небольшом огне тушить 20—25 мин.
  • Отдельно приготовить картофельное пюре на молоке и подать его с мясным фаршем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?