travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Свинина жареная с айвой
 

 

Ингредиенты:Свинина жареная с айвой

  • свинина 150г
  • айва 100г
  • масло топлёное 20г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • корица по вкусу
  • гвоздика по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свиную корейку нарезать на порционные куски весом 130-150 г, посолить, посыпать перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки.
  • Промытую айву нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности.
  • Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу.
  • Подать свинину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?