travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Цыплята "Арарат"

 

Ингредиенты:Цыплята Арарат

  • цыпленок 1кг
  • масло топлёное 0.5стакана
  • вино белое 1стакан
  • грибы свежие 1кг
  • мука по вкусу
  • гвоздика молотая 0.5ч. ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обработанных и промытых цыплят разрезать вдоль грудки, распластать и обжарить на масле с двух сторон.
  • Разрезать цыплят на куски, выложить в кастрюлю вместе с жиром, на котором они жарились, добавить белое вино и довести до кипения под крышкой.
  • Муку обжарить до золотистого цвета, развести горячим бульоном или водой, добавить молотую гвоздику.
  • Грибы очистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить грибы на топленом масле, влить разведенную муку и варить 8-10 минут.
  • Затем грибной соус влить в кастрюлю с цыплятами и довести до кипения на медленном огне.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?