travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Миджурум

 

Ингредиенты:Миджурум

  • говядина 125г
  • яйца 1шт.
  • масло топлёное 20г
  • овощи маринованные 100г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить.
  • В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец.
  • На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, полить растопленным маслом и затем запекать в духовом шкафу в течение 20 мин.
  • Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать маринованные овощи (разные).


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?