travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Айлазан

 

Ингредиенты:Айлазан

  • Картофель 3 штуки
  • Баклажаны 3 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Помидоры 7 штук
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной 0,5–1 см, посолить.
  • Залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и отжать от лишней жидкости. На дно казана налить немного растительного масла и выложить баклажаны.
  • Картошку почистить и нарезать кубиком, выложить на баклажаны.
  • Перец болгарский очистить от семян, нарезать полукольцами и отправить в казан.
  • Затем положить лук, нарезанный кубиком.
  • Стручковую фасоль (у меня замороженная).
  • Помидоры толстыми кружками.
  • Зелень петрушки, базилика, кинзы.
  • Каждый слой овощей немного присолить и поперчить. Добавить полстакана воды. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрываем крышкой и на тихом огне тушим 1 час.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?