travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Бозбаш «ереванский»

 

Ингредиенты:Бозбаш ереванский

  • грудинка баранья 250 г
  • вода 6 стаканов
  • масло топлёное 1 ст. ложка
  • лук репчатый 1 шт.
  • горох сушеный лущеный 0.5 стакана
  • картофель 3 шт.
  • яблоко 2 шт.
  • чернослив 8 шт.
  • томат-пюре 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. 
  • Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами. 
  • Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой. 
  • В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности. 
  • Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?