travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Суп-пюре из белой фасоли

 

Ингредиенты:Суп-пюре из белой фасоли

  • Фасоль белая крупная, консервированная 2 банки (по 400 г)
  • Бульон куриный или овощной 900 г
  • Томатная паста 60 г
  • Соус песто 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Фасоль промыть и осушить, выложить в большую кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения. 
  • Уменьшить огонь, добавить в кастрюлю томатную пасту и соус песто. Накрыть кастрюлю крышкой, довести массу до кипения, готовить около 5 минут.
  • В чашу кухонного процессора переложить 6 половников фасоли с жидкостью, пульсировать до пюреобразного состояния, перелить фасолевый суп-пюре обратно в кастрюлю.
  • Подогреть фасолевый суп-пюре в течение примерно 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. Подавать фасолевый суп-пюре сразу же.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?