travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Анушапур

 

Ингредиенты:Анушапур

  • вода 1.5 л
  • курага 200 г
  • сахар 75 г
  • лук 3 шт.
  • масло сливочное 75 г

 

Способ приготовления:

  • 1 Курагу промыть, засыпать в кипящую воду и варить 20 минут. Добавить сахар.
  • Обжарить в кастрюле мелко нарезанный лук, соединить его с супом, довести суп до кипения.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?