travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Спас «еюникскии»

 

Ингредиенты:Спас Еюникскии

  • чечевица 20г
  • крупа пшеничная 20г
  • пахта сушеная 50г
  • мука 4г
  • соль по вкусу
  • кинза по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Крупную пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть и сварить до готовности. 
  • Чечевицу перебрать, промыть, сварить до готовности и охладить. 
  • Охлажденную чечевицу смешать с коркотом. 
  • Сушеную пахту развести в воде (500 г), влить в смесь чечевицы с коркотом и, периодически помешивая, дать закипеть. 
  • Подать спас холодным, посыпав кинзой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?