travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Чечевичный суп с ариштои (воспапур с ариштои)

 

Ингредиенты:Чечевичный суп с ариштои (воспапур с ариштои)

  • чечевица 30г
  • аришта 20г
  • лук репчатый 25г
  • масло топлёное 15г
  • изюм 10г
  • орех грецкий 10г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Перебранную и промытую чечевицу высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости. 
  • Добавить в чечевицу мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить суп до готовности аришты.
  • Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?