travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

 

Пшеничный суп с бобовыми (атыкапур—«зернушка»)

 

Ингредиенты:Пшеничный суп с бобовыми (атыкапур—зернушка)

  • пшеница 15г
  • горох 20г
  • фасоль 20г
  • чечевица 15г
  • масло 20г
  • орех 20г
  • лук 20г
  • мука 3г
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Перебранные, промытые, замоченные на 20 минут, зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности.
  • Откинуть затем на сито, а отвар вылить.
  • Переложить в кастрюлю, добавить промытую, замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить минут 45 - 50.
  • Добавить соль, перец, мелко нарезанный обжаренный с мукой лук, толченые грецкие орехи. Дать прокипеть 3-5 минут и снять с огня.
  • Подать суп, посыпав зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?