travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Dulce de leche – блинчики с карамелью

 

Ингредиенты:Dulce de leche – блинчики с карамелью

  • Молоко — 1 Стакан
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Мука — 150-200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 Ст. ложки (+ для карамели)
  • Сливочное масло — 50 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром до однородности. Добавить воду и постепенно всыпать просеянную с солью муку. Тесто должно получится вязким и густоватым, но без комочков. Затем можно тонкой струйкой вводить молоко, постоянно взбивая венчиком или миксером, доводя его до нужной консистенции.
  • Кисточкой смазать сковороду маслом и как следует раскалить. Выливать тесто тонким слоем и жарить блинчик на среднем огне.
  • Аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.
  • Готовые блины при желании можно смазывать небольшим кусочком сливочного масла.
  • В небольшом сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло. Всыпать сахар и на медленном огне сварить карамель.
  • Сахар должен полностью растворится, а карамель стать приятного коричневого цвета. Снять с огня. При желании дополнить этот простой рецепт блинчиков с карамелью можно ванилью, корицей или солью, например.
  • Готовые блины полейте сверху карамелью.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?