travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Arroz con leche - рис с молоком

 

Ингредиенты:Arroz con leche - рис с молоком

  • 250 г круглозернового риса
  • 1 л молока
  • 250 г сахара
  • Цедра (срезанная коркой) 1 лимона
  • Корка 1 апельсина (это опционально, но имхо с ней лучше, чем без нее)
  • Палочка корицы

 

Способ приготовления:

  • Рис промыть, залить (только чтобы покрыло) холодной водой, поставить на огонь.
  • Когда вода выпарится, кинуть в рис корицу, лимонную и апельсиновую корки, залить кипящим молоком и варить 25-30 мин. на маленьком огне, регулярно помешивая, чтобы не пригорело.
  • В конце варки всыпать сахар. Должна получиться очень разваренная, но не очень густая каша. Выключить, вынуть корки и корицу, разложить по креманкам, остудить в холодильнике.
  • Подавать холодным, посыпав корицей.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?