travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Аргентинский горшочек с перцем

 

Ингредиенты:Аргентинский горшочек с перцем

  • 750 г. говядины,
  • 120 г. сала,
  • 5 луковиц,
  • 4 сладких перца,
  • 4 ст. л. зеленого горошка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. тертой цедры лимона,
  • 2 кусочка сахара-рафинада,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 ст. л. красного молотого перца,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • рис отварной для гарнира,
  • зелень для украшения.

 

Способ приготовления:

  • Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками 2 на 2 см.
  • Сало и чеснок мелко нарубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Затем обжарить мясо, добавить воду, перец, соль. Положить тимьян, незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца и зеленый горошек.
  • Все сложить в горшочек, посыпать тертой лимонной цедрой, положить сверху кусочки рафинада и продолжать готовить в духовке, нагретой до температуры 180 °С, около 40 мин.
  • Подавать на стол с отварным рисом, украсив зеленью.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?