travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Аргентинский салат "Ensalada rusa"

Аргентинский салат «Ensalada rusa» - одно из традиционных блюд этой страны. Название этого салата аргентинской кухни за рубежом переводится как "Русский салат".

 

Ингредиенты:Аргентинский салат Ensalada rusa

  • Картофель - 400 г
  • Морковь - 50 г
  • Горох зеленый - 100 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - 3 щепотки

 

 

Способ приготовления:

  • Картошку и морковь отвариваем. Картошку - до мягкости, морковь - минут 10-15 (в зависимости от размеров моркови) - наоборот, не до мягкости.
  • Если вы используете замороженный горошек, то его оттаиваем кипятком. Если вы используете свежевышелушенный горошек, его заливаем кипятком на пару минут. У консервированного горошка просто сливаем воду.
  • Чистим морковь и картошку. Некоторые считают, что овощи должны быть горячими, другие - что холодными. Горячая картошка лучше пропитывается майонезом, но из остывшей получаются более ровные кубики, они меньше крошатся.
  • Картошку режем не совсем мелкими кубиками, морковь - или шайбами, или кубиками - в зависимости от диаметра моркови.
  • Смешиваем все с майонезом, приправляем по вкусу и маринуем час-два.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?