travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Pescado relleno de mariscos - рыба, фаршированная морепродуктами

Еще одно рыбное блюдо побережья Аргентины – это рыба, фаршированная морепродуктами – Pescado relleno de mariscos. Так сказать, всё в одном.

 

Ингредиенты:Pescado relleno de mariscos - рыба, фаршированная морепродуктами

  • форель - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • мята - 4 шт.
  • мидии -50 г
  • морские гребешки - 50 г
  • креветки - 50 г
  • вино белое сухое - 30 мл
  • лимонный сок - 5 ст. л

 

Способ приготовления:

  • Готовим маринад из белого сухого вина и лимонного сока, берем очищенные мидии, креветки и морские гребешки и опускаем в маринад оставляем на время, пока будем готовить рыбу.
  • Рыбу промыть, можно отделить голову и хвост, но не обязательно.Сбрызнуть лимонным соком. Отставить, на сковороде обжарить морепродукты на продолжении 5 минут.
  • Подготавливаем рукав для запекания или пергамент, выкладываем на него форель и начиняем ее подготовленными морепродуктами, кладем дольку лимона и листик мяты.
  • Закрываем рыбу, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?