Панкекес дель орно - блинчики с мясом
Ингредиенты:
для теста:
-
теплое молоко — 1 Литр
-
яйца — 3 Штуки
-
сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
-
сахар — 1 Чайная ложка
-
соль — 1 Чайная ложка
-
мука — 2,5 Стакана
-
растительное масло — 1/2 Стакана
для начинки:
-
говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
-
растительное масло — 2 Ст. ложки
-
тмин — 1/2 Ст. ложки
-
черный перец — 1 Щепотка
-
вода — 1/2 Стакана
-
яйцо — 1 Штука
-
сливочное масло — 1 Чайная ложка
Способ приготовления:
-
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
-
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
-
Залейте масло.
-
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
-
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
-
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
-
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
-
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
-
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
-
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните.