travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Бифе де костижя  -  Мясо на косточке в форме буквы “T”

Бифе де костижя (Bife de costilla). Всем известный как T-bone. Большой стейк ти-бон получил название из-за Т-образной кости, которая разделяет два разных вида мяса. С одной стороны находится нежное мясо средней части вырезки, а с другой филейное мясо тонкого края.

 

Ингредиенты:Бифе де костижя  -  Мясо на косточке в форме буквы T

  • Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
  • Тимьян  — 1 По вкусу
  • Розмарин  — 1 По вкусу
  • Орегано  — 1 По вкусу
  • Масло с травами  — 1 По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки.
  • На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с обеих сторон.
  • До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф (верх-низ).
  • Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами. Нарежем его кружочками.
  • Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф.
  • Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку. Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое, солить стейк не надо. Блюдо готово.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?