travel company slogan

 

Другие рецепты ангольской кухни

Шашлык из рыбы-меч

 

Ингредиенты:Шашлык из рыбы-меч

  • рыба-меч 750 г   
  • соль 1 ст. ложка   
  • сок лимона 1 ст. ложка   
  • масло оливковое 1 ст. ложка   
  • сок лука 1 ст. ложка   
  • перец красный 1 ч. ложка   
  • лавровый лист 1 дюжина    10-12    шт.   

Соус:   

  • сок лимона большого 1 шт.   
  • масло оливковое 0.5 стакана   
  • петрушка 0.5 пучка

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте меч рыбу кусочками величиной со спичечный коробок, положите в миску, посолите, добавьте перец, сок лимона, оливковое масло, сок лука и лавровые листы.
  • Очень хорошо смешайте. Миску поставьте в холодильник на 5-6 часов.
  • Кусочки меч-рыбы нанижите на шампуры. Жарьте на углях с каждой стороны 5-6 минут, смазывая рыбу, время от времени рыбным маринадом щеточкой.
  • Промежутки между рыбой на шампурах можете украсить кусочками лимона, стручкового перца, помидором, луком на свое усмотрение.
  • К рыбе подается соус, нарезанная петрушка, смешанная с оливковым маслом и соком лимона, а также картофель фри и зелёный салат.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?