Цыпленок жаренный на углях с гарниром из риса

travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Цыпленок жаренный на углях с гарниром из риса

 

Ингредиенты:Цыпленок жаренный на углях с гарниром из риса

  • Тушка цыпленка – 700 г
  • Лук репчатый – 1–2 шт.
  • Рис – 1 стакан
  • Куриный бульон – 2 стакана
  • Масло топленое – 100–150 г
  • Помидоры – 500 г
  • Соль и молотый перец – по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Тушку цыпленка отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, вынуть из бульона, обсушить, разрезать на порционные куски, поперчить и обжарить на сковороде в топленом масле до румяной корочки (или, как вариант, замариновать на неск часов в сметане/ перце и соли и обжарить на углях)
  • Рис хорошо промыть, обсушить на воздухе, насыпать в глубокую сковороду и прожарить в топленом масле. Поверх риса выложить нарезанные кружочками помидоры и отдельно поджаренный на масле лук. Влить 2 стакана куриного бульона и варить рис, не перемешивая, до мягкости, Сваренный рис выложить на блюдо, сверху уложить жареного цыпленка и подать на стол.


  

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?