travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Рис с соусом

 

Ингредиенты:Рис с соусом

  • рис - 250 г
  • говяжий фарш (или куриный) - 200 г
  • красное сухое вино - 125 мл
  • бульон - 4 ст. л.
  • помидор небольшой - 1 шт.
  • черешок сельдерея - 1/2 шт.
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • лук репчатый небольшой - 1/2 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Пока рис готовится, сделать соус.
  • Для приготовления соуса фарш обжарить на растительном масле.
  • Лук, перец, сельдерей, помидор очень мелко измельчить и обжарить на растительном масле 5-7 минут.
  • Добавить к овощам фарш и вино.
  • Тушить, пока вино не выпарится.
  • Влить томатную пасту, бульон, посолить, поперчить и тушить 15 минут на слабом огне.
  • Выложить на блюдо рис, сверху - соус.
  • Посыпать пармезаном - по желанию.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?