travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Креветки

Ингредиенты:Креветки

  • замороженные креветки – 900 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • соль;
  • гвоздика (бутоны) – 2 шт.;
  • душистый перец (горошек) – 2-3 шт.

Способ приготовления вареных креветок:

  • Размораживаем креветки и сливаем образовавшуюся жидкость.
  • В кастрюлю вливаем воду, кладем специи, солим и после закипания закладываем креветки.
  • Прикрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь, а минуты через 3 воду сливаем.
  • После этого блюдо полностью готово к подаче.

 

Ингредиенты для жареных креветок:Креветки

  • очищенные замороженные креветки – 900 г;
  • лимон – половинка;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло оливковое.

Способ приготовления:

  • Креветки размораживаем.
  • Лимон меленько крошим вместе с цедрой.
  • На сковороде нагреваем оливковое масло и хорошо его прогреваем.
  • Высыпаем креветки, солим их, перчим, добавляем измельченный лимон и чеснок.
  • Обжариваем, постоянно помешивая, около 5 минут до румяности на сильном огне.
  • Перед подачей притрушиваем сверху измельченной зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?