travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Соленая рыба с приправами

 

Ингредиенты:Соленая рыба с приправами

  • 1 кг филе красной рыбы
  • 125 гр соли
  • 50 гр сахара
  • 1 ст.л ягод можжевельника
  • 1 ст.л перца горошком
  • 1 ст.л кориандра
  • цедра с 1 лимона
  • 1 пучок укропа.
     

Способ приготовления:

  • Приправы растолочь в ступке
  • Укроп мелко порезать
  • С лимона очистить цедру.
  • Смешать приправы с цедрой,укропом и солью с сахаром.
  • Половину маринада выложить на протвень(или посуду которую вы будете использовать желательно с высокими бортами.
  • Выложить подготовленое филе рыбы(промытое и обсушеное бум.полотенцем)У меня было 4 филейные части.
  • Обмазать его частью маринада.Смотрите на глаз.нам понадобиться ещё часть для верха.
  • Выкладываем остальную рыбу.
  • Обмазываем оставшимся мариадом.
  • Накрываем доской и под гнет.
  • Через 24 часа переворачиваем филе.опять ставим под гнет и оставляем просаливаться ещё на 24 часа.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?