Шашлык из печени

travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Шашлык из печени

 

Ингредиенты:Шашлык из печени

  • говяжья печень – 985 г;
  • репчатый лук – 115 г;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • специи;
  • майонез – 25 мл.

 

Способ приготовления:

  • Перед тем, как замариновать шашлык, печень говядины ополаскиваем и рубим небольшими кусочками.
  • Лук обрабатываем, шинкуем полукольцами, а зеленый лук мелко рубим ножом.
  • Далее выкладываем ломтики в кастрюлю, бросаем лук, приправляем специями и майонезом по вкусу и хорошенько перемешиваем.
  • Маринуем несколько часов и параллельно разжигаем мангал.
  • Когда угли раскалятся, надеваем кусочки на шампуры и обжариваем шашлык до румяного состояния.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?