Печенка в соусе, запеченная с картофелем

travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Печенка в соусе, запеченная с картофелем

 

Ингредиенты:Печенка в соусе, запеченная с картофелем

  • 500 г печени,
  • 25 г муки,
  • 30 г сливочного масла,
  • 500 г картофеля,
  • 400 г белого или красного соуса,
  • 35 г сыра,
  • перец, зелень, соль по вкусу,
  • растительное масло.

 

Способ приготовления:

  • Кусочки печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • На дно блюда или порционной сковороды налить тонкий слой соуса, положить на него куски жареной печени, а рядом с ней уложить два-три клубня очищенного и сваренного картофеля средних размеров, одинаковой величины (лучше обточенных в форме бочоночков), залить печенку и картофель горячим белым соусом либо красным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке или в электрогриле до образования на поверхности соуса корочки.
  • Подать печень в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?