Медальоны из оленины, тушёные в собственном соку с розмарином

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Медальоны из оленины, тушёные в собственном соку с розмарином

 

Ингредиенты:Медальоны из оленины, тушёные в собственном соку с розмарином

  • 1 бедро оленины без костей
  • Соль и перец
  • Розмарин
  • 150 гр. бекона
  • Свиной шпик
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 спелый помидор
  • Красное вино
  • Соус Деми-гляс

Картофельное пюре для гарнира

 

Способ приготовления:

  • Берём бедро без кости, надрезаем, фаршируем беконом и розмарином. Хорошо отбиваем, кладём на тарелку, добавляем соль и перец. Добавляем сверху измельчённый свиной шпик и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 ° в течение получаса.
  • Режем овощи , лук и чеснок и в середине процесса запекания добавляем их к мясу. Овощи и мясо должны приобрести аппетитный вид.
  • Удаляем лишний жир.
  • Нагреваем красное вино (по желанию можно разбавить водой), разбавляем соус Деми-гляс, перемешиваем, оставляем на огне, доводя до консистенции густого соуса.
  • Выкладываем на тарелку приготовленное мясо с овощами, добавляем картофельное пюре, поливаем соусом и подаём на стол.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?