Тамина - алжирская сладость с финиками на манке

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Тамина - алжирская сладость с финиками на манке

 

Ингредиенты:Тамина - алжирская сладость с финиками на манке

  • 300 гр манки
  • 350 гр финиковой пасты
  • 100-150 мл растопленного сливочного масла

 

Способ приготовления:

  • на горячей сковороде прокаливаем манку до золотистого цвета
  • смешиваем с финиками , тщательно перетираем и постепенно добавляем масло, чтобы получилось послушное тесто
  • раскатываем скалкой, делаем оттиски и разрезаем.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?