Алжирская лепёшка c манкой и тмином

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Алжирская лепёшка c манкой и тмином

 

Ингредиенты:Алжирская лепёшка c манкой и тмином

  • 1 стакан муки (250 мл)
  • 1 стакан манной крупы
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • 2 ч л соли
  • 1 ст л тмина
  • 1 ч л сахара
  • 3/4 ст тёплой воды

 

Способ приготовления:

  • разводим дрожжи в тёплой воде с сахаром
  • добавляем соль к дрожжевой закваске
  • смешиваем муку, манку и тмин
  • замешиваем тесто и оставляем до увеличения в размере в 2 раза
  • тесто на рабочей поверхности делим на 2 лепёшки, формируем их и оставляем подходить 2 раз
  • когда лепёшка увеличилась в объёме, наносим рисунок (вилками, расческой, специальным приспособлением) и выпекаем на сухой горячей сковороде с 2 сторон до золотистой корочки


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?