travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Турта с мясом

 

Ингредиенты:Турта с мясом

  • мясо (рубленое) - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • корица - 1 щепотка
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр (тертый) - 2 ст.л.

для теста:

  • мука - 3 стакана
  • растительное масло - 100г
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • вода.

 

Способ приготовления:

  • Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водой, замесить однородное податливое тесто. Скатать шаром и дать постоять.
  • Приготовить начинку, смешав рубленое мясо с тертым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолив, посыпав пряностями и обжарив на слабом огне со сливочным маслом. Взбить яйца и приготовить полужидкий омлет.
  • Разделить тесто на 4 части, раскатать их в тонкие пласты.
  • Смазать противень сливочным маслом, уложить на него 2 пласта теста, смазать топленым маслом, положить сначала мясную начинку, а сверху куски омлета и посыпать тертым сыром. Накрыть оставшимися пластами теста и защипнуть края всех пластов, соединив их.
  • Смазать турту яичным желтком, разведенным в воде, и поставить в умеренно нагретую печь на 20 минут.
  • Подавать горячей.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?